Förderverein Fanfarenzug Wasungen e.V.

So wirst Du Mitglied im Förderverein.

Fülle einfach folgenden Online-Antrag aus oder sende uns den ausgefüllten Mitgliederantrag per Post an:

Förderverein Fanfarenzug Wasungen e.V.

c/o Christian Loos

Panoramaweg 5

98634 Wasungen

Dem stimmst Du zu.

> Ja, ich bin jederzeit widerruflich damit einverstanden, dass der Förderverein Fanfarenzug Wasungen e.V. mir Informationen zu meiner Mitgliedschaft per E-Mail zusendet.

> Ich erkenne die Satzung des Förderverein Fanfarenzug Wasungen e.V. als verbindlich an. Der Förderverein Fanfarenzug Wasungen e.V. erhebt, nutzt und verarbeitet die erhobenen personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der datenschutzrechtlichen Bestimmungen zur Bearbeitung des Geschäftszwecks. Die Satzung findest Du am Ende dieser Seite.

> Unsere Mitgliedsbeiträge sind der Beitragsordnung zu entnehmen. Diese, sowie unsere Satzung findest Du am Ende dieser Seite als PDF zum herunterladen.

Mitgliederantrag als PDF
Antrag.pdf
Satzung Förderverein Fanfarenzug Wasunge
Beitragsordnung Förderverein Wasungen e.